Резюме №165683     Обновлено 29 марта 2020      291    
От 70 000 руб/мес
Полный рабочий день
На территории работодателя
Бирск

Женщина, 56 лет,

Гражданство: Россия


  Показать контакты

Пожаловаться на резюме
Опыт работы

15 лет 5 месяцев

март 2010 — наст. время

Технолог хлебопекарного и кондитерского производства

ИП Дудина Л.М (Производство продуктов питания), Бирск

Обязанности:
Контроль за соблюдением технологических мероприятий по изготовлению хлебобулочных и кондитерских изделий.
Составление технологических карт и инструкций по изготовлению продукции.
Ведение технологической документации, оформление документов для получения сертификатов и деклараций.
Работа с поставщиками сырья и составление заявок на неделю, контроль за качеством поступающего сырья.
Контроль за остатками сырья на складах.
Контроль за качеством и количеством готовой продукции.
Отбраковка продукции не соответствующей нормативной документации.
Табелирование и подбор персонала для работы.
Разработка новых видов продукции.
Под моим руководством находится 45 человек: пекаря, кондитера, бараночники.
Знание санитарных норм и правил. Наличие действующей санитарной книжки
Достижения:
В пищевой промышленности проработала более 25 лет, начиная с простого пекаря, на данный момент работаю
технологом.
Имею навыки работы на разных видах технологического оборудования.


Образование

Среднее специальное

Заочная форма обучения

1983 г.

Уфимский механико технологический колледж, г. .

Факультет: Хлебопекарное и кондитерское производство

Специальность: Технолог хлебопекарного и кондитерского производства



Уровень владения компьютером:

Уверенный пользователь



 Ключевые навыки и достижения:

Работа с компьютером- программа 1С, терминалы.
Умение работать на многих видах оборудования -делители, округлители, раскаточные и штамповочные машины, расстоечные камеры,
различные виды печей., миксеры.
Разработка и введение в производство 110 наименований хлебобулочных, кондитерских и кулинарных рецептур


 Прочие сведения о себе, комментарии:

Имею практический опыт работы на всех стадиях технологического процесса производства хлебобулочных изделий, начиная от
замеса различных видов теста и заканчивая отделкой, оформлением и выкладкой изделий