На территории работодателя
Мужчина, 52 года, не состою в браке
Дети: есть (2009)
Гражданство: Россия
Показать контакты
1 год 5 месяцев май 2005 — сентябрь 2006 |
Технолог мясного цеха пельменного производства, обвальщик Цех по производству мясных полуфабрикатов ИП Бедняков В.Н. (Цех по производству мясных полуфабрикатов), Бирск Обязанности |
2 года 2 месяца март 2003 — апрель 2005 |
Технолог пельменного цеха, обвальщик Цех по производству мясных полуфабрикатов ИП Никитин Н.С. (Цех по производству мясных полуфабрикатов), Бирск Приёмка мяса, обвалка, составление фарша для пельменей котлет, формовка котлет, контроль качества мясного производства, организация работы обвальщиков |
6 месяцев июнь 1998 — ноябрь 1998 |
Кухонный работник Кафе (Общепит), Бирск Чистка и бланшировка овощей, обвалка мяса, разделение его по сортам, соление рыбы, составление фарша, закуп продуктов |
3 года 8 месяцев сентябрь 1994 — май 1998 |
Учитель Школа (Образовательная), Магаданская обл. Достижения |
Неполное высшее Дневная(очная) форма обучения 1994 г. |
Педагогический институт, г. Бирск Факультет: Биологии и химии Специальность: Учитель |
Среднее специальное Экстернат форма обучения 2016 г. |
Кооперативный техникум, г. Бирск Специальность: Повар 3 разряда |
Среднее специальное Дневная(очная) форма обучения 1991 г. |
Медицинское училище, г. Бирск Специальность: Фельдшер |
Уровень владения компьютером: |
Уверенный пользователь Работа в Интернете, отправка электронной почты, ксерокопирование, сканирование, набор текста, составление рефератов, курсовых работ; подключение игр по локальной сети и т.п. |
Водительские права: |
Категории B (2011 г.) |
Ключевые навыки и достижения:
Приёмка мяса, обвалка, составление фарша для пельменей и котлет, формовка котлет, приготовление горячих и холодных блюд, закусок, чистка и бланшировка овощей, соление рыбы, закуп продуктов
Прочие сведения о себе, комментарии:
Личные качества: доброжелательный, коммуникабельный, порядочный, исполнительный, при необходимости охотно делюсь опытом и помогаю коллегам и учусь сам, есть желание и способности к профессиональному росту.